Harga Tiket Bus ALS – PT. Antar Lintas Sumatra atau biasa disebut dengan ALS adalah sebuah perusahaan angkutan yang sudah berdiri sejak tahun 1966 di Kota Medan. Ini adalah salah satu armada bus yang melayani jasa transportasi AKAP. Selain itu bus ALS juga melayani jasa pengiriman ekspedisi barang yang meliputi wilayah trayeknya.

Untuk jalur yang dilalui bus ALS ini meliputi semua pulau Sumatra dan pulau Jawa seperti mulai dari Banda Aceh, Medan, Pekan Baru, Dumai, Jambi, Palembbang, Lampung, Jakarta, Bandung, Purwokerto, Semarang, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Malang, Jember. Dan bukan hanya itu saja, bus ALS juga melayani bus moda bandara kualanamu yang rutenya mulai dari Kualanamu, Binjai, Gagak hitam. Untuk harga tiket bus ASL sangat terjangkau, hanya tergantung dengan rute dan jarak tempuh yang ingin dilaluinya.

Harga tiket bus ALS
Bus ALS

Untuk anda yang ingin bepergian dengan menggunakan jasa layanan bus ALS, sebelumnya anda harus mengetahui terlebih dahulu tarif harga tiket bus ALS yang terbaru saat ini. Silahkan anda lihat terlebih dahulu daftar harga bus ALS dibawah ini, dan jika anda ingin memesan  dan melakukan pembelian tiket bus ALS ini, anda dapat segera menghubungi agen tiket bus ALS yang sudah tersebar di berbagai daerah disekitar Sumatra dan wilayah Jawa.

Berikut adalah harga tiket Bus ALS yang dapat anda jadikan pertimbangan, jika mau bepergian dengan menggunakan jasa Bus ALS.

Bandara Kualanamu – Binjai: Rp 40.000
Bandara Kualanamu – Gagak Hitam: Rp 20.000

Keberangkatan Medan
Medan – Bukittinggi
AC Non Toilet: Rp 185.000

Medan – Padang
AC Non Toilet: Rp 195.000
Super Executive: Rp 295.000

Medan – Natal
AC Non Toilet: Rp 170.000

Medan – Dumai
AC Non Toilet: Rp 145.000

Medan – Pangkalan Kerinci
AC Non Toilet: Rp 180.000

Medan – Sibolga
AC Non Toilet: Rp 130.000

Medan – Kotanopan
Ekonomi: Rp 130.000
AC Toilet: Rp 170.000

Medan – Pekanbaru
AC Toilet: Rp 180.000

Medan – Padang Sidempuan
AC Non Toilet: Rp 130.000

Medan – Palembang
AC Toilet: Rp 380.000

Medan – Jakarta
AC Toilet: Rp 530.000
AC Non Toilet: Rp 440.000

Medan – Cikampek
AC Non Toilet: Rp 450.000

Medan – Bandung
AC Toilet: Rp 570.000
AC Non Toilet: Rp 460.000

Medan – Semarang
AC Non Toilet: Rp 490.000

Medan – Yogyakarta
AC Non Toilet: Rp 490.000

Medan – Malang
AC Toilet: Rp 695.000

Keberangkatan Jakarta
Jakarta – Medan:
AC Toilet: Rp 530.000

Jakarta – Pekanbaru:
AC Toilet: Rp 400.000

Keberangkatan Bandung
Bandung – Bandar Lampung:
AC Toilet: Rp 270.000
Non AC: Rp 250.000

Bandung – Baturaja:
AC Toilet: Rp 270.000
Non AC: Rp 250.000

Bandung – Muara Enim:
AC Toilet: Rp 270.000
Non AC: Rp 250.000

Bandung – Lahat:
AC Toilet: Rp 290.000 ,
Non AC: Rp 270.000

Bandung – Lubuk Linggau:
AC Toilet: Rp 300.000
Non AC: Rp 275.000

Bandung – Bangko:
AC Toilet: Rp 340.000
Non AC: Rp 290.000

Bandung – Muara Bungo:
AC Toilet: Rp 410.000
Non AC: Rp 330.000

Bandung – Padang
AC Toilet: Rp 440.000
Non AC: 360.000

Bandung – Solok:
AC Toilet: Rp 440.000
Non AC: Rp 360.000

Bandung – Kota Nopan:
AC Toilet: Rp 570.000
Non AC: Rp 440.000

Bandung – Sipirok:
AC Toilet: Rp 570.000
Non AC: Rp 440.000

Bandung – Sibolga:
AC Toilet: Rp 570.000
Non AC: Rp 440.000

Bandung – Tarutung:
AC Toilet: Rp 570.000
Non AC: Rp 440.000

Bandung – Balige:
AC Toilet: Rp 570.000
Non AC: Rp 440.000

Bandung – Parapat:
AC Toilet: Rp 570.000
Non AC: Rp 440.000

Bandung – Pematang Siantar:
AC Toilet: Rp 570.000
Non AC: Rp 440.000

Bandung – Medan:
AC Toilet: Rp 440.000
Non AC: Rp 570.000

Bandung – Bagan Batu:
AC Toilet: Rp 480.000
Non AC: Rp 380.000

Bandung – Palembang:
AC Toilet: Rp 290.000
Non AC: Rp 270.000

Bandung – Jambi:
AC Toilet: Rp 340.000
Non AC: Rp 290.000

Bandung – Pekanbaru:
AC Toilet: Rp 440.000
Non AC: Rp 360.000

Bandung – Dumai:
AC Toilet: Rp 480.000
Non AC: Rp 380.000


Bandung – Duri:
AC Toilet: Rp 480.000
Non AC: Rp 380.000

sumber: www.etransportasi.com

Tiga Kelas bus ALS

Ada tiga kelas yang mempunyai harga terjangkau di bus ALS antara lain RS non AC, Executive AC dan Patas seat 35. Untuk ketiganya mempunyai rute yang sama sehingga anda yang berada pada kawasan yang telah disebutkan diatas bisa menikmati transportasi menggunakan bus ALS. Untuk masalah harga tentunya telah disesuaikan sesuai dengan tujuan juga fasilitasnya.

ALS sangat mengutamakan kenyamanannya bagi para penumpang. Dan bus ALS memakai bus buatan dari marcedes benz OH1521, OH1525, OH1526 serta yang paling terbaru yaitu Marcedes Benz OH1836 tipe ini sudah dilengkapi dengan sebuah suspense udara.

Tidak hanya tiga kelas diatas saja, namun ALS juga mempunyai beberapa kelas seperti kelas ekonomi AC tpi non toilet, AC Toilet, dan kelas super eksekutif. Untuk kelas super eksekutif bangku yang digunakan konfigurasi 1-2, dan untuk kelas AC Toilet serta non toilet menggunakan konfigurasi  2-2, sementara untuk kelas ekonomi memakai konfigurasi 2-3. Akan tetapi untuk kelas super eksekutif hanya melayani jalur Medan – Padang, dan Medan – Pekanbaru saja.

Untuk harga tiket bus ALS diatas sewaktu-waktu masih bisa berubah tanpa ada pemberian terlebh dahulu, anda harus memastikan dan mengecek terlebih dahulu di agen bus ALS terdekat didaerah anda.

Demikianlah beberapa daftar harga tiket Bus ALS ini. Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk anda semua yang ingin dan akan melakukan perjalanan dengan menggunakan jasa bus ALS ini. Anda tidak perlu khawatir untuk tidak kebagian karena bus ALS beroperasi di sepanjang tahun mulai sehingga bisa menemani waktu mudik anda. Jika anda tertarik untuk mencoba menggunakan bus ALS sebagai salah satu alat transportasi, maka anda bisa langsung menghubungi jasa travel terdekat untuk mengecek ketersediaan seat dan juga harganya.

Semoga sedikit informasi terkait harga tiket bus ALS ini bisa membantu anda khususnya yang sering melakukan perjalanan jauh menggunakan transportasi umum bus ataupun anda yang hendak melakukan pengiriman barang ke keluarga tercinta.

Disclaimer: Harga tiket berubah setiap saat

Gambar Bus ALS

harga-utama-bus-als (4) harga-utama-bus-als (5) harga-utama-bus-als (6) harga-utama-bus-als (8)

Incoming Search Terms:

  • cara pesan tiket bus als
  • harga tiket bus lorena jakarta medan
  • jadwal bus als medan
  • alamat bus als
  • bus als super executive
  • rute bus als
  • bus als executive class
  • harga tiket bus medan jaya
Harga Tiket Bus ALS Terbaru
Tagged on:     

52 thoughts on “Harga Tiket Bus ALS Terbaru

  • May 27, 2016 at 8:19 pm
    Permalink

    data di atas dari kota mana ni perginya. apakah pekanbaru atau dumai.??

    Reply
    • August 1, 2017 at 10:32 pm
      Permalink

      Tanggal 5 agustus dari rengat inhu riau ke tangerang berapa harga nya

      Reply
  • June 7, 2016 at 1:24 pm
    Permalink

    Tgl 3 juli dari jakarta ke medan ac toilet berapa harga tiketnya

    Reply
    • hargautama
      June 7, 2016 at 11:17 pm
      Permalink

      Coba kontak agen medan:
      Sisingamangaraja : 061-7866674, 7866685
      Bandar Selamat : 061-7368870
      Pinang Baris : 061-8461953
      Amplas : 061-7869666
      Binjai : 061-8825417
      Lubuk Pakam : 061-7952399

      Reply
  • June 21, 2016 at 9:27 am
    Permalink

    Tanggal 02 Juli, Pekanbaru – Palembang berapa harga tiketnya?

    Reply
  • June 25, 2016 at 12:00 am
    Permalink

    jakarta – lubuk pakam berapa???? bli tiket nya dimana???

    Reply
  • June 25, 2016 at 12:23 pm
    Permalink

    tanggal 2, jakarta naik dari tanah tinggi turun medan di sei rampah butuh 4 kursi , ac execu toilet , ongkos brp per orang nya?

    Reply
  • June 27, 2016 at 12:10 am
    Permalink

    Untuk tanggal 10 juli 2016 medan jakarta berapa ya..??

    Reply
  • June 29, 2016 at 12:02 am
    Permalink

    Bos lampung pekanbaru berapa boss

    Reply
  • June 29, 2016 at 12:04 am
    Permalink

    Bos lampung pekanbaru berapa boss
    Tgl 3 juli

    Reply
  • June 29, 2016 at 5:06 pm
    Permalink

    mau nanya lampung medan berapa tgl 2-3juni

    Reply
  • July 3, 2016 at 11:15 am
    Permalink

    Siantar-panyabungan berapa? Jam keberangkatan jam berapa aja?

    Reply
  • July 3, 2016 at 12:15 pm
    Permalink

    Siantar – Jambi brapa ongkosnya skarang?

    Reply
  • July 5, 2016 at 10:29 am
    Permalink

    Medan – Bengkulu brp ongkosnya di bulan agustus nanti?

    Reply
  • July 5, 2016 at 6:42 pm
    Permalink

    dari bukit kemuning bandar lampung ke medan kota berapa harganya tiket als?via call q:fb:dedimuel@yahoo.com

    Reply
  • July 12, 2016 at 8:18 pm
    Permalink

    Bang dari pulu gadung ke tebing tinggi ada ga…low ada minta nope nya bang

    Reply
  • July 20, 2016 at 8:55 am
    Permalink

    Lampung ke medan tanggal 8 agustus brpa bos ??

    Reply
  • July 25, 2016 at 2:47 pm
    Permalink

    Bang, medan bogor brp skrg hrg tiket untuk kls ekonomi,,,,
    Tpi, turun di jagorawi.

    Reply
  • August 26, 2016 at 11:14 am
    Permalink

    kalo mau ke medan naik dari bangko di mana pesan tiketnya?

    Reply
  • September 20, 2016 at 4:18 pm
    Permalink

    Ada g bus ALS yg Rute nya dari Pekalongan Ke pekan Baru??

    Reply
  • September 23, 2016 at 11:43 pm
    Permalink

    Tangerang siantar brapaa untuk tgl 27 bln 9

    Reply
  • October 1, 2016 at 1:09 am
    Permalink

    jakarta ke medan berapa ya bang ?

    Reply
  • October 6, 2016 at 4:29 pm
    Permalink

    Kalo anter barang bisa nggak. .

    Reply
  • October 13, 2016 at 12:55 pm
    Permalink

    untuk pengiriman paket dari kota bandung ke medan berapa tarifnya? minta nomor hp agennya ya min. Thx

    Reply
  • November 1, 2016 at 12:41 pm
    Permalink

    kl dari tangerang ke siborong- borong berapa om

    Reply
  • November 1, 2016 at 12:42 pm
    Permalink

    sekalian minta nmrnya ia pak

    Reply
  • November 11, 2016 at 3:14 pm
    Permalink

    berapa harga tiket busnya dari Parapat-Jakartaa ? tanggal 19 Desember 2016
    tologn beritahu ya gan
    terimakasih

    Reply
  • November 23, 2016 at 9:38 am
    Permalink

    berapa harga tiket dari tangerang ke tarutung

    Reply
  • November 23, 2016 at 7:02 pm
    Permalink

    Tiket siantar jakarta berapa ya..buat hari jumat pagi 25 nov 2016 tolong dibalas

    Reply
  • November 27, 2016 at 6:54 pm
    Permalink

    Jambi-bandar lampung berapa harga tiketnya?

    Reply
  • November 30, 2016 at 6:58 pm
    Permalink

    Kbrangkatan Jambi – Siantar ada gak AC Toilet tgl 27 Des 2016. Brp ongkos y?

    Reply
  • December 4, 2016 at 9:27 am
    Permalink

    Jakarta medan brpa bg??
    Untuk tgl 27 Des 2016 ..

    Reply
  • December 15, 2016 at 9:44 am
    Permalink

    Harga tiket jakarta medan brp? Untuk 3 org

    Reply
  • December 28, 2016 at 6:20 am
    Permalink

    Mau nanya kalau malang taluk kuantan 01-10-2017 kira” sampai berapa kena ongkosnya ?

    Reply
  • December 31, 2016 at 9:32 am
    Permalink

    Medan-tangerang tapi turun di BSD tekno brp harga tiket patas ac toilet.

    Reply
  • January 2, 2017 at 8:45 pm
    Permalink

    berapa harga tiket purwokerto ke tanjung bale asahan?terima kasih

    Reply
  • January 5, 2017 at 2:05 pm
    Permalink

    kapan ya waktu yg pas utk beli tiket mudik lebaran dr medan – payakumbuh (padang),trus beli ny kemana ya? mohon info nya

    Reply
  • January 10, 2017 at 4:40 pm
    Permalink

    Medan ke lampung berangkat 23 mei brp harganya

    Reply
    • January 16, 2017 at 1:19 pm
      Permalink

      Dari Bandung ke Sibolga berapa ya
      Saya berangkat tgl 21januari 2017

      Reply
  • February 15, 2017 at 5:29 pm
    Permalink

    harga tiket dari pekanbaru ke jakarta berapa yah

    Reply
  • February 21, 2017 at 1:45 pm
    Permalink

    Untuk tujuan semarang palembang berapa ya

    Reply
  • February 23, 2017 at 4:17 pm
    Permalink

    harga tiket tasik medan berapa y bos? Eksekutip dan berapa lama perjalanan dr task ke medan

    Reply
  • March 3, 2017 at 7:35 am
    Permalink

    ongkos padang sidimpuan ke jakarta brpa..bis ya biasa ajah tapi jngan ekonomi …okyy

    Reply
  • May 11, 2017 at 3:41 pm
    Permalink

    Harga tiket als bukit tinggi-medan yg executive brpa

    Reply
  • May 20, 2017 at 9:09 pm
    Permalink

    Hrg tiket jakrt-medan kebrangktn tgl 20 juni.brapa y?

    Reply
  • May 27, 2017 at 11:08 am
    Permalink

    Pesen tiket 1 dari jkrta ke medan nomer hp 085664443287

    Reply
  • May 27, 2017 at 7:57 pm
    Permalink

    Pak…saya mau tanya harga tiket Jakarta – Medan untuk tgl 24 Juni 2017

    Reply
  • June 4, 2017 at 8:30 pm
    Permalink

    Medan ke bandar Lampung berapa harga tiketnya

    Reply
  • June 5, 2017 at 1:11 pm
    Permalink

    JAKARTA MEDAN BERAPA HARGA TIKETNYA UTK TGL 5 JUNI 2017

    Reply
    • hargautama
      June 20, 2017 at 6:43 pm
      Permalink

      coba kontak:
      PT. ALS (Antar Lintas Sumatra)
      Kota Jakarta Timur, Jawa Barat
      (021) 4895250

      Reply
  • June 10, 2017 at 12:40 am
    Permalink

    Bang ongkos dari bogor ke padangsidimpuan berapa harga tiket ny

    Reply
  • December 7, 2017 at 12:06 am
    Permalink

    Saya dari tanjung enim bang mau ke Tarutung, kira_kira berapa harga tiketnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us | Contact Us | Privacy | Indoprice.net

DMCA.com Protection Status